我校毕业生李玥瑶在第十五届世界武术锦标赛上斩获金牌
时间:2019-10-25 11:07, 作者:文、图/体育学院,信息发布/体育学院

10月23日晚,第十五届世界武术锦标赛在上海圆满落幕,这是武术最高级别的国际大赛。我校体育学院2015届武术与民族传统体育专业毕业生、国家队选手李玥瑶勇夺女子52公斤级散打项目金牌。

李玥瑶同学在校期间多次代表我校参加国内外武术大赛,取得优异成绩。她加入国家队后,继续刻苦训练,代表国家在世界级大赛中斩获数枚金牌,不仅为祖国争得荣誉,而且提高了学校的知名度和影响力,同时,也展示了体育学院的办学特色和人才培养优势。

近年来,体育学院以全国全省教育大会精神为指引,落实立德树人根本任务,坚持以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为目标,紧密结合学校建设特色鲜明的地方高水平师范大学目标定位,不断深化教学改革,建立“教-学-训-赛”等一体化创新人才培养机制,加快推进体育学院一流专业建设步伐。

 

 

李玥瑶在世界武术锦标赛现场

 

李玥瑶在世界武术锦标赛比赛现场

 

李玥瑶斩获金牌

 

李玥瑶斩获金牌

责任编辑:龙开松

联系我们
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
邮编:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器采用极速内核
媒体
官方微信
官方微博